Schulleitungsteam

Internationale Förderklassen

Montag, 11:35 – 12:20 Uhr
Mittwoch, 11:35 - 12:20 Uhr

Hier geht es dirket zum Bildungsgang Internationale Förderklassen.

Zuständig für die Bildungsgänge
Oberstufenkoordinator Berufliches Gymnasium Erzieher/-in und AHR, Freizeitsportleiter/-in und AHR, Koordination von Schulentwicklungsprozessen, Beratung und Kompetenzorientierung, Steuergruppenkoordinator

Herr Damm
Raum: B202

Fachschule für Heilerziehungspflege
Aufbaubildungsgang: Fachkraft für heilpädagogische Förderung mit dem Pferd

Dienstag, 12:20 - 13:05 Uhr

Hier geht es direkt zum Bildungsgang Fachschule für Heilerziehungspflege.

Zuständig für die Bildungsgänge
Bäcker/-in, Konditor/in, Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt: Bäckerei/Konditorei), Berufsfachschule Assistent/-in für Ernährung und Versorgung

Frau Heusch
Raum: E006

Sprechzeiten

Zuständig für die Koordination und Organisation administrativer Schulentwicklung.

Frau Hirschler
Raum: A006

Montag, 08:00 – 09:30 Uhr

Fachschule für Sozialpädagogik

Frau Hummel
Raum: B205

Mittwoch, 11:35 – 13:05 Uhr

Hier geht es direkt zum Bildungsgang Fachschule für Sozialpädagogik.

Zuständig für die Bildungsgänge
Hotelfachfrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mann, Hotel- Restaurantfachfrau/-mann mit Fachhochschulreife, Fachfrau/-mann für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe

Frau Lommel
Raum: D005

Dienstag, 08:45 – 09:30 Uhr

Zuständig für die Bildungsgänge
Hauswirtschafter/-in, Fachpraktiker/-in Hauswirtschaft, Köchin/Koch, Fleischer/-in, Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt: Fleischerei)

Frau Musch
Raum: D008

Dienstag, 10:35 – 11:20 Uhr Mittwoch, 10:35 – 11:20 Uhr

Berufsfachschule Kinderpflege, Berufsfachschule Sozialassistenz

Frau Pinker
Raum: B209

Montag, 10:35 – 11:20 Uhr
Freitag, 10:35 – 11:20 Uhr

Hier geht es direkt zu den Bildungsgängen Berufsfachschule für Kinderpflege, Berufsfachschule für Sozialassistenz.

Zuständig für die Bildungsgänge
Ausbildungsvorbereitung (Vollzeit), Ausbildungsvorbereitung (Teilzeit), Einjährige Berufsfachschule, die zum Hauptschulabschluss nach Klasse 10 führt, Einjährige Berufsfachschule, die zum mittleren Schulabschluss (MSchA) und ggf. zur Berechtigung zum Besuch der gymnasialen Oberstufe (FOR-Q) führt

Zweijährige Berufsfachschule für Gesundheit und Soziales

Herr Dr. Wiemeyer
Raum: B108

Sprechzeiten

Hier geht es direkt zum Bildungsgang Zweijährige Berufsfachschule für Gesundheit und Soziales.

Zuständig für die Bildungsgänge
Berufliches Gymnasium Erzieher/-in und AHR, Berufliches Gymnasium Freizeitsportleiter/-in und AHR

Frau Wohlgemuth
Raum: C215

Sprechzeiten

Sollten Sie andere Gesprächszeiten wünschen, bitten wir um persönliche Absprachen. Wo sich die Räume befinden, entnehmen Sie bitte unserem Lageplan.