Ihr SV-Team im SJ 2021/2022

Bei der Inanspruchnahme dieser Partizipationsmöglichkeit begleiten Sie an unserem Bildungsinstitut in diesem Schuljahr:

SV 2021 2022
Im Bild von links nach rechts: Carla Bachner (stellv. Schülersprecherin), Justin Sathiskumar (Schülersprecher), Hicran Demirci (SV-Lehrerin), Jennifer Manseur (SV-Mitglied), Jennifer Wolany (SV-Mitglied), Ana-Maria Čengić (SV-Lehrerin)

Frau Bachner und Herr Sathiskumar vertreten zudem im Schuljahr 2021/2022 die Interessen der Lernenden des Gisbert-von-Romberg-Berufskollegs in der Schulkonferenz.

Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen zur SV-Arbeit können Sie derzeit gerne eine E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an das gesamte Team (Schüler/-innen und SV-Lehrer/-innen) schicken.

Die SV trifft sich regelmäßig im Raum C106.